Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Apple Spiced Houmous
10min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Gluten Free Plain Flour
5min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Quinoa and Chia Chips
45min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1h 30min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2h 15 min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45min