Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Buckwheat Crêpes
30min
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5 min
Healthy Pancake Muffins
1h 25min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Banana Nut Crunch
1h
Orange and Coconut Squares
35 min
Chocolate Chilli Ice Cream
13h 15 min
Banana Mug Cakes
10min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min