Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Orzotto alla marinara
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min