Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Lasagne classiche
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Pizzoccheri
50min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min