Versions compatibles
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min