Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di bietole
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min