Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di panna da cucina
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Strudel di verdure
2h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min