![Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/878ACF1A-55A0-44BE-AA4C-81AEC3D079C6/Derivates/5D6A1100-6C23-4BD6-94BB-5A64C371051E.jpg)
Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote al Marsala
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min