Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Subrics
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Risotto cacio e pere
40min