Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min