Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Empadão de peixe
1h
Barrinhas de peixe
2h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Arancini de tomate
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de feijão-branco com atum
40min