Appareils et accessoires
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Préparation 10min
Total 55min
2 doses
Ingrédients
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3215.3 mg
Protides
58.3 g
Calories
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
30.1 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinhos de porco
1h
Frango de fricassé
30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Peru festivo
30min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min