Appareils et accessoires
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Préparation 10min
Total 55min
2 doses
Ingrédients
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3215.3 mg
Protides
58.3 g
Calories
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
30.1 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango à francesa
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min