Versions compatibles
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 30.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 3215.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Lombinho en croûte
10h 15 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min