Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 154 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas com açorda de coentros
45min
Massada de cherne
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa alentejana
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa de alface
35min
Sopa de cação
40min