Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protides
- 882.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 3011.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Salmão à florentina
45 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min