Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protides
- 882.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 3011.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com todos
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe à putanesca
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min