Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protides
- 882.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 3011.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão à florentina
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Salmão à portuguesa
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min