Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2936.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa da panela
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de segurelha
40min
Aveludado de mexilhão
50min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min