Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Peixe à putanesca
30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min