Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 31.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Ciambotta
1h