Cous cous di verdure e gamberi
TM31 TM5 TM6

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1464 kJ / 350 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
51.1 g
Lipides
11.2 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives