Appareils et accessoires
Moka
Préparation 30min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Opéra
24h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Oranais
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Bûche roulée au café
2h 40min
Tarte tropézienne
3h