Versions compatibles
Capesante al pepe rosa con purè verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h