Versions compatibles
Capesante al pepe rosa con purè verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cacciucco
1h 20min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min