![Torta di riso basmati gratinata Torta di riso basmati gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A376FD-22D4-4ED6-82B8-534788F0BCFD/Derivates/08E51128-D544-4176-A882-86657D5BA8BB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Erbazzone reggiano
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia al formaggio
55min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Scarpaccia
1h