Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Chutney
8h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rotweinbutter
3h 20min
Barbecue-Sauce
40min
Rauchige Whiskysauce
20min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Mojo Amarillo
45min
Aprikosen-Ketchup
45min
BBQ-Sauce
35min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min