Versions compatibles
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
French 75
5min
Tomaten-Cocktail
30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min