Versions compatibles
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Crème brûlée
2h 30min
Tomaten-Cocktail
30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Limoncello-Creme
5h
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min