
Appareils et accessoires
Sabja shikanji (traditional lemonade)
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
sabja seeds (see Tips)1 tbsp
-
water plus extra for soaking800 g
-
ice cubes plus extra to serve15
-
white sugar70 - 100 g
-
lemons ends removed, cut into quarters2
-
chaat masala (optional - see Tips)½ - 1 tsp
Infos nut. par 1 portions
Calories
73.3 kcal /
308.7 kJ
Protides
0.3 g
Lipides
0.1 g
Glucides
17.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
50.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande