Blueberry frozen yoghurt cheesecake
TM6 TM5 TM31

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.8 (33 évaluations )

Ingrédients

Frozen yoghurt

  • 40 g white sugar
  • 250 g cream cheese
  • 200 g Greek-style natural yoghurt
  • 250 g double cream
  • 1 pinch coarse salt
  • 1 tsp natural vanilla extract

Biscuit base

  • 85 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
  • 150 g gingernut biscuits

Assembly

  • 200 g frozen blueberries

Blueberry coulis

  • 20 g lemon juice
  • 2 tsp icing sugar
  • 350 g frozen blueberries

Infos nut.
par 1 slice
Calories
2164.4 kJ / 515.3 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
28.2 g
Lipides
41.3 g
Graisses saturées
23.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
234.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives