Blueberry frozen yoghurt cheesecake

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.7 35 évaluations
Préparation 20min
Total 14h 55min
8 slices

Ingrédients

Frozen yoghurt
  • white sugar
    40 g
  • cream cheese
    250 g
  • Greek-style natural yoghurt
    200 g
  • double cream
    250 g
  • coarse salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Biscuit base
  • unsalted butter softened, plus extra for greasing
    85 g
  • gingernut biscuits
    150 g
Assembly
  • frozen blueberries
    200 g
Blueberry coulis
  • lemon juice
    20 g
  • icing sugar
    2 tsp
  • frozen blueberries
    350 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 515.3 kcal / 2164.4 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 41.3 g
Glucides 28.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 23.5 g
Sodium 234.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...