Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in umido
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h