Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 658.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Caçarola de batata e salmão
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Carne em massa folhada
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Arroz de frango
50min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min