Appareils et accessoires
Escalopes de vitela com redução de morango
Préparation 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Coq au vin
1h 30min
Frango asiático
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min