Versions compatibles
Escalopes de vitela com redução de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
ou 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela com molho de laranja
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Pão com queijo e malagueta
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min