Versions compatibles
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1877.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Serradura de chocolate
3h 20 min
Perna de peru recheada
Pas d’évaluation
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Curgete à bolonhesa
35 min
Bom-bocado
1h 15 min
Folhados de cogumelos
40 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min