Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Arroz de tamboril
40min
Risoto de tamboril
50min
Caril do mar
45min
Raia com molho de pitau
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Risoto de laranja com pato
35min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de dourada
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min