
Appareils et accessoires
Risoto de corvina e amêijoa
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
caldo de peixe caseiro800 g
-
corvina (3-4 postas aprox.)550 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de tomate e vodka200 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco80 g
-
pimenta1 pitada de
-
Manjerona só as folhas q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
703 kcal /
0 kJ
Protides
68 g
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal