Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Pas d’évaluation
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salteado de vitela com legumes
35min