Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min