Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 350 g floury potatoes, peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese, cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Circassian Chicken
2h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Veracruz Fish
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Salmon and fennel risotto
30min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Beef with Mushrooms
30min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min