Versions compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo agli agrumi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h