Versions compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Moscardini al limone
30min