Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo su farinata di ceci
5h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di calamari
55min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h