Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min