Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Maiale alle prugne
35 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min