Crostata con fiori di zucca
TM5 TM31 TM6

Crostata con fiori di zucca

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca, puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1242.4 kJ / 296.8 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
18.2 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
210.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives