Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min