Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Polpetti affogati
45 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Polpetti affogati
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min