Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Peposo toscano
1h 30min
Torta al testo
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Marinatura al Marsala
20min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostoni alla salsiccia
15min
Pappa al pomodoro
35 min