Versions compatibles
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Zuppa di miso con soba
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Chutney di mango
20 min
Gamberi alla guineana
25 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min