![Spuma di barbabietola con aringhe Spuma di barbabietola con aringhe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F1B228-B3D5-48FF-A934-3E5E05DE3816/Derivates/CFE8991F-2C20-445D-AF6B-7953B6961EDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di avocado
15min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Mousse al mango
20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Curd alle clementine
30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Mousse all'avocado
15min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di patate con polpo
1h