Versions compatibles
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min