Versions compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Zabaione
15 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min