Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancake batter
- 250 g plain flour
- 500 g milk
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and squeezed
Filling
- 200 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 180 g cooked ham in slices, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dill and feta flatbread
1h 20 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Apple tart
1h
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Cheesy veggie oat bars
45min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Baked spinach and eggs
40min
Potato and vegetable purée
45min
Tomato rice
30min
Quick cheese soufflés
45min