![Orange couscous with steamed salmon Orange couscous with steamed salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67577.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 salmon fillets, fresh or frozen and thawed
- 1 lemon, juice only
- 2 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 250 g couscous
- 80 g watercress, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3204 kJ / 767 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Chicken with red peppers
1h 5min
Seafood rice
1h 15min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Leek quiche
1h 45 min
Baked spinach and eggs
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tomato Basil Pasta
45min