Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Sponge cake
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Chocolate cake
45 min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1h 50min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Persian Love Cake
1h 15 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pistachio Cupcakes
40min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min