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Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2601 kJ / 628 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 56 g
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