
Appareils et accessoires
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
egg yolks from medium eggs3
-
Dijon mustard1 ½ heaped tsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 pinch
-
ground black pepper plus extra to taste1 pinch
-
lemon juice20 g
-
olive oil50 g
-
sunflower oil250 g
-
tinned anchovies drained5
-
pickled capers drained and rinsed2 Tbsp
-
red onion halved40 g
-
fresh tarragon leaves only3 sprigs
-
fresh chives halved5
-
fresh parsley leaves5 g
-
quail eggs12
-
potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)750 g
-
water500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
628 kcal /
2601 kJ
Protides
8 g
Lipides
56 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Potatoes
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Super Salads
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande