Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min