Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 10541.5 mg
Recettes alternatives
Piri-piri sauce
10min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Creamed pāua soup
1h
Barbecue sauce
1h 40min
Jalapeño poppers
35min
Thai green curry paste
10min
Mustard and dill vinaigrette
5min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Quick herb paste
10min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Peri peri spice mix
5min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h