Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 10541.5 mg
Recettes alternatives
Lemon and caper aioli
15min
Thai red curry paste
15min
Thai green curry paste
10 min
Spiced tomato chutney
30min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Basil pesto
10 min
Thai red curry paste
10 min
Pork vindaloo
2h 20 min
Sambal oelek
20 min
Vindaloo pork
5h 10min
Harissa
25min
Garam masala
10 min