Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 50 g red onion, to taste
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103.3 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 104.4 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40min
Tomato ketchup
1h 10min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
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Apple sauce
20min
Beetroot salad
10min
Chunky basil pesto dip
10min
Hot cross buns
1h 40min
Stewed apples with walnut crumble topping
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Quick beetroot relish
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