Appareils et accessoires
Millet flour bread
Préparation 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gluten-free Baking
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Hemp Milk
10min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Coconut Milk
25min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Borscht
50min
Almond quinoa pastry
50min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Buckwheat Porridge
25min