Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Roquefort Sauce
20min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Floating Islands
40min
Cranberry and rosemary chutney
45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Whisked egg whites
5 min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min