Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Panellets
11h 20min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Classic Zabaglione
15min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Spring Pea Green Soup
15min
Caramelised red onion chutney
24h
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Egg canapés
10min
Sweet and Sour Peppers
40 min