Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min