Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Guacamole
5min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min